Política de privacidad

Avís Legal i Dades Empresa

Avís Legal i Dades Empresa
Per donar compliment amb l’establert a la Llei 34/ 2002 , del 11 de Juliol, de serveis de la societat de la informació i de comerç electrònic, a continuació s’indiquen les dades d’informació general d’aquest lloc web:

  • Titular: NUEVA IQT, S.L
  • Adreça: C/ MARIA JOSEPA ARNALL I JUAN, 14 – 17003 GIRONA
  • Contacte: info@quimics.com
  • Telèfon: 972396920

Objecte

La exposición pública de los datos personales del Web master de esta página web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basándome en: Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.
La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España que la Ley orgánica de Protección de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo debería estar controlado por la Agencia de protección de Datos de España, ente independiente de la Administración.
Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin ánimo de entorpecer la aplicación de dicha ley, el web master de esta página enviará todos sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y licito desarrollando el Art. 4.1 de la Ley de protección de datos.
Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos al web master mediante correo electrónico info@quimics.com.
El web master de esta página intenta evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.
NUEVA IQT SL, es propietario del dominio y la web www.quimics.com, y presta distintos servicios en Internet desde la web www.quimics.com  al usuario o empresas en virtud de los términos y condiciones del presente acuerdo de términos y condiciones de los servicios ET.

Nota legal sobre la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE)

En cumplimiento Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) informamos:
Que al hacer uso de nuestros servicios el usuario acepta recibir comunicaciones comerciales periódicas de las que podrá cancelar su suscripción mediante el envió de un e-mail a info@quimics.com.
Que los servicios ofrecidos son prestados por: NUEVA IQT SL. NIF: B17168444. C/ Maria Josepa Arnall i Juan 14, 17003 Girona. Tel. 972396920 info@quimics.com.

Nota legal sobre Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) nuestro fichero de datos de www.quimics.com está inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Los datos facilitados se incorporarán a dicho fichero automatizado situado en las instalaciones de la empresa NUEVA IQT SL. NIF: B17168444 i domicili social al C/ Maria Josepa Arnall i Juan 14, 17003 Girona (Catalunya) i direcció de correu electrònic info@quimics.com.

El derecho a acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá ejercitarse mediante correo ordinario a NIF: B17168444 i domicili social al C/ Maria Josepa Arnall i Juan 14, 17003 Girona

 

Protecció de Dades

L’usuari pot exercir el seu dret d’accès, rectificació, cancel•lació i oposició a:info@quimics.com

Llei Aplicable i Fur.

Aquestes Condicions Generals és regiran per la llei espanyola. Per qualsevol controvèrsia que pugui derivar-se de l’aplicació dels serveis o interpretació o aplicació de las Condicions Generals, l’Empresa i l’usuari, amb renúncia expressa al seu fur propi és sotmeten al dels Jutjats i Tribunals de Girona.

event
event